LAzdora
la prima azienda agrituristica che ha iniziato questa tipologia di attivit a
livello regionale, nel lontano dicembre del 1987.
Le produzioni agricole
sono tutte ottenute adottando programmi di conduzione biologica totale su tutte
le colture presenti in azienda, vite, pesco, susino, albicocco, ciliegio,
ortaggi, medica, asparago selvatico (in allevamento sperimentale), frutti
dimenticati (pero volpino, sorbo, melo cotogno e altri) e certificate da Suolo
& Salute, E.R.
Prodotti: vino,
frutta, fichi caramellati, prugne sotto alcool, confetture, sottoli e altri
prodotti tipici locali.
In
azienda presente una sala degustazione vini, una cantina per
limbottigliamento e linvecchiamento dei vini prodotti dallazienda quali il
trebbiano Goccia Doro, lUva del Tund, un
antico vitigno creato dal padre della sig.ra Ines, lUva dOra amabile e
passita, il sangiovese superiore e il cabernet sauvignon.
DallAzdora potrete gustare la cucina tipica romagnola oltre
alle antiche ricette artusiane rivisitate dalle
sapienti mani della Sig.ra Ines. La pasta tirata al matterello la fa da
padrona, cos come i condimenti leggeri ma saporiti, secondi di carne
appetitosi, dolci sfiziosi, ..
La nostra conduzione
di tipo famigliare ci permette di curare ogni dettaglio nei minimi particolari,
dove vi sentirete OSPITI e non clienti, nello spirito dellagriturismo, dove
lazienda agricola si apre al mondo esterno mettendo a disposizione di tutti i
SAPERI e i SAPORI del MONDO CONTADINO.
Se desiderate essere aggiornati sulle nostre iniziative contattateci allo 0544/497669 oppure al 335/6683087, altrimenti visitate la nostra pagina Facebook
Ci troviamo a Madonna
dellAlbero (Ra), a 900 mt circa dalla chiesa,
proseguire in direzione San Bartolo, sulla sinistra troverete via Vangaticcio, seguire le indicazioni per agriturismo.